Суицид-это не выход!

Кто-то порезал вены.
Кто-то упал с высоты.
Кто-то разбился об стены из-за внутренней пустоты...

Ты на всё это смотришь,
Я глотаю таблетки.
Ты сделать приятно мне хочешь,
Царапаясь о шипы ветки.

Нашу жизнь не исправить.
Смерти подходит ход...
Хочется просто растаять,но...
Суицид-это не выход!


Рецензии