Между нами стоит недосказанность...

* * *
Между нами стоит недосказанность,
Ну а я до ушей влюблённый!
Поощряю свою безнаказанность,
Уходя от тебя вдохновлённым....

Я шепчу тебе разные нежности,
А ты думаешь, что по дружбе,
Будто это - воспитанность, вежливость,
Будто мне ничего не нужно.

Только знай, я не знаю усталости
В тех делах, что сулят успехи...
Не хватает романтику малости:
Работёнки, квартиры, "бэхи".

(27,01,16)


Рецензии