Очаровательной Нине Федоровне

Я не открою вам секрета,
Что вот сейчас, при всех, скажу.
Что есть душа, предмет банкета.
Которой очень дорожу.
Я с ней знаком четыре года.
Но эти годы, словно день.
В которых -  ясная погода.
Порой - спасительная сень.
Такая чуткость к сослуживцам
И нежность пламенной души,
Присущи сильным,  мудрым лицам.
Способным все дела решить.
Есть женщины, каких на свете,
Как ни ищите, не сыскать.
В них собраны в одном букете
И красота, и ум, и стать.
Приветствуя входящих словом,
Располагая их к себе.
Ты делаешь работу ровно.
В наполненной людьми, судьбе.
Скажу еще, что очень трудно,
Из женщин, отыскать друзей.
В которых, все поступки, мудрость.
А дел содеянных - музей.
Хочу поднять бокал за счастье.
И долгой жизни пожелать!
Пусть обойдет твой дом ненастье.
И мир царит, и благодать!

     30. 03. 2014 год
 


Рецензии