Твой двор

   1.      Летит звезда над зеркалом пруда.
           А вот куда?  Она сама не знает.
           И я бреду,  не зная сам куда,
           Чтобы потом опять начать сначала.
 
  Припев:       Знакомый двор о многом говорит.
                Тропа к нему травой забилась мило.
                Твое окно. И свет в нём не горит,
                Но ты не спишь, ещё не приходила.
                А я все жду. Нет-нет, не ухожу.
                Твои шаги стучат уже по кАмням.
                Я не тебя обиды не держу,
                И это я считаю самым главным.
 
   2.       Глядит звезда бессонно с высоты
            Летит, не зная где остановиться.
            Вот так и я всю ночь ищу, где ты.
            Вот так и мне ни дышится, ни спится.
 
   3.       Висит звезда всю ночь над головой.
            Но свет её листвою  запорошен.
            Что мне терять, когда уже не твой,
            Чего мне ждать ещё, когда я брошен?
                ...


Рецензии