Бывает в жизни много фальши

Бывает в жизни много фальши,
Попытка разорвать, от сердца связи,
Я это уж давно прошёл, поверьте...
И я там правды не нашёл, вот нет её...

Потом, пока забита голова другим,
Всё вроде хорошо становится,
Но это напускное, это фильм,
Обманывай себя сколько захочется...

Душа, она ведь не игрушка,
Её так просто не проймёшь,
Какие бы не вставил ты заглушки,
Какой бы не подставил ты ей нож....

Она всегда взорвется мощью!
И пламенем прогонит этот стыд!
И вот тогда, тогда всей сущью....
Завоешь волчьим воем, прям навзрыд..!

И хорошо если Вас любят,
Они то всё поймут и всё простят,
И душу, бережно омоют,
И не дадут себя Вам потерять...

20/01/2016


Рецензии