Белый снег

Чистый воздух, бескрайний простор!
Пусть мороз, но приятно шагать.
Подо мной белоснежный ковёр,
О таком только песни слагать.
Ослепителен, чуден, как сон!
Ощути невесомый  пробег,
И услышишь мелодии звон:
"Белый снег, белый снег, белый снег..."


Рецензии