На смерть братишки

Ах Санечка мой братик милый.
За что же горькая судьба.
За что же смерть
Своей рукою костлявой.
Тебя с собою увела
Чем ты виновен
Что ты сделал
Что рано так Во гроб сошел 
Как без тебя мне жить  теперь не знаю
О Боже сам я умираю ......

Автор Широков А.А.22.10.2014.
Крым. Карповка


Рецензии