Где ты

Ты где-то и рядом,
В лице каждом, встречном...
Ищу тебя взглядом..
В пространстве заплечном...

Ты дальше но ближе,
Почти что у сердца,
Ты движешь им, слышишь?
В моих килогерцах...

Ты скоро, но долго,
Не можешь добраться,
До моего дома...
Стучать - не бояться!

Ты звездное небо.
Ты ангел бесстыжий...
Прошу тебя - спрыгнем!
С оттаевшей крыши...

Ты - всё что осталось,
От Мира на утро...
Но как называть тебя,
Знаю я будто?...

Ты перстень богатый,
И с рисом ты чаша,
Ты слово - "так надо",
Не становись старше...

Безлюдная осень,
Молитва в подвале,
Безумство набросив,
Коричневой шалью...

Ты - море... Родное...
Загадкам - ответы...
Но солнце слепое,
Не выдаст мне - где ты....


Рецензии