Бл... ть

О, скольким я сумела отказать,
Чтоб лишь с тобою пить любовь-заразу!
А ты все также думаешь – я Бл…ть, -
Тебе не отказавшая ни разу.

Конечно, я пыталась иногда –
И пряталась, и дверь не открывала,
В далекие срывалась города,
И ненависти молнии метала.

Я Бл…ть, когда так рук твоих хочу,
Когда твой голос тело выгибает,
Когда другим достаточно чуть-чуть,
А мне тебя безумно не хватает.

И ты меня так любишь «посчитать»,
И говоришь – А я еще ни разу!
И я сама подумаю: «Я Бл…ть»,
Не Дар, наверно, это, а проказа.

Ведь только одного достойна Бл…ть
Желанья  ниже пояса и чести, -
Смотреть её, и слушать, и кончать,
Кончать её и снова – с нею вместе.

Со временем ты станешь понимать,
Как милая от радостей устала,
И просто разрешишь мне тихо спать,
Обнимешь: «Ей для счастья надо мало…»

О, скольким мне придется отказать,
И как бы плоть живая ни терзала,
Твое "клеймо" не буду я стирать,
Ведь мне для счастья нужно очень «мало».


Рецензии