Так случилось
Никому я не пригодилась.
Никому не стала любимой.
Говорят, нет огня без дыма.
С положеньем подобным свыклась.
От вопросов одна осиплость.
Почему, торопясь во благо,
Я иду лишь смиренным шагом.
Не спешу оседлать удачу,
Сердце прячу, и нервы трачу.
Не кидаюсь в любовь, как в омут.
Всё грущу, что другие тонут.
От себя и самой нет проку,
Что другим создавать мороку.
На себя всё смотрю с пристрастьем.
Вот познать бы людское счастье?
Свидетельство о публикации №116012709569