Безответственность

Зима! Дороги все занесены.
Но лихачам не страшны помехи,
Друг друга обгоняют для потехи.
И день и ночь в аварии попадают они.

Вот BMW летит, как самолет,
Сейчас он в пробку попадет.
Но до нее добраться не успел,
Потому что в грузовик влетел.

А вот и Ладу развернуло у столба,
Разбила фары все она.
Девушка за рулем в телефон играла,
От страха чуть сознание не потеряла.

Вот шофер из рено
Высунул голову в окно,
И глаза он округлил,
Так как въехал в Лимузин.

Из Лимузина выскочил амбал,
Он очень громко закричал:
"Зачем с большой скоростью гнал?
На  огромные бабки ты попал".

Уважайте друг друга на дороге,
Чтобы не было никакой тревоги.
Не забывайте,что вы не одни,
Так недолго до беды!


Рецензии