***

А в комнате слышно игру пианино,
И злые соседи по стенам стучат.
Я тихо хихикаю - эта картина
Родна и знакома. Сверкает парча
От света огней фейерверка. Послушай!
Ведь кто-то, как мы, хотел радость привнесть
В замызганный город, в потертые души!
В ответ ты смеешься: попробуй прочесть
На небе, в узорах огней разноцветных,
Какое же слово хотел он сказать!?
Наверно, что зря принимаем таблетки
От чувств и эмоций. Пора их бросать!
)))))


Рецензии