***

В парке унылом играл саксофон.

Ветер листву оброняя хлестал.

Мимо прохожих, вдруг дождик пошел.

Музыка с ветром сплелись воедино.

Что же так громко ты плачешь душа,

В музыке слышны печальные звуки.

Может быть ветер виной встал в тот час,

Или настигла подруга- разлука.
 


Рецензии