Осенний парк
Дни текли разнообразные на исходе сентября.
Были мы такие разные, были просто дружбой связаны.
Но потом любовь незваная в сердце мне вошла, а зря.
2. И кружились листья жёлтые. стали встречи ох, нелёгкие.
Всё трудней унять желание, чтоб при встрече не обнять.
Были мы такие разные, были крепкой дружбой связаны,
Но любовь пришла нежданная, ни уйти и ни прогнать.
3. Стали ночи очень длинными, и трава покрылась ливнями.
И однажды тихим вечером я тебя поцеловал.
Были мы такие разные, были вечной дружбой связаны,
Да любить вот не обязаны... Я, конечно, это знал.
4. И у парка у осеннего я всю ночь просил прощения,
Что сорвался на мгновение, ветви-руки теребя.
Были мы такие разные, были нежной дружбой связаны.
А теперь однообразные дни бегут ...и без тебя.
...
Свидетельство о публикации №116012709519