Воздушное

Заливало солнце,
Разбиваясь в гроздья.
Зависало между
Ветвей тополей,
Бесконечно серых,
Примостившись возле,
Отдавая душу
Воздуху полей;
Тёплым дуновеньем
Омывая скулы,
Сжатые с натуги
Совершить сполна,
Всё, что обещала
Ветреной подруге,
Снегом заметённой,
Выполнить весна.


Рецензии