***

Одиноко музыка звучала.

В скрипке вновь натянута струна.

И глазами небо созерцая,

Ты по клавишам рояля, вверх пошла.

Но не долго музыка играла.

Струны порвались, устал рояль.

Одинокая, одна на землю встала.

И в душе твоей опять печаль.


Рецензии