Небо синими кусками...

Небо синими кусками,
среди массы облаков,
солнце яркими лучами,
бродит посреди дворов.

На ветвях рябин озябших,
стайки ярких снегирей,
в красных фраках на морозе,
им немножечко теплей!


Рецензии