Без слов

Целуй,пока не кончится дождь
Ласкай,пока не кончится дождь
А все слова оставь на потом
Лишь капли шепчут пусть за окном
Мы так близки и не нужны нам слова
Любовь нам дала друг на друга права
И это право должны мы сберечь
Чтоб стало вечным тепло наших встреч.


Рецензии