Пой! Андраник пой!

Пой когда тебя не слышат
Пой когда тебя не видят
Пой свободно, вольно
Пой когда на сердце больно
Пой лишь только для себя

Пой как птица, что поет
Не ради власти на земле
Не ради власти в  небе,
Ведь песней птица лишь живет
Когда поет когда она поет
Хвалу Творцу она несет
Пой когда темно и страшно
Пой и в счастье и ненастье
Пой наперекор судьбе и боли
Пой пусть будет Бог с тобою
Пой лишь только для себя

Автор Широков А.А. 26.08.2014. УРАЛ КАСЛИ.
Посвящается Андранику Алексаняну


Рецензии