Кот

Зима
Пустырь
Грязный снег
Друг подошел к одинокому дереву
Говорит, что здесь похоронил своего кота
Его глаза стали влажными
Голос задрожал
"Почему он так переживает за обычное животное?"

Теперь то я
Стал его
Понимать


Рецензии