Моя Лебёдка

              Лебёдкина -наша сотрудница
              Стройная  и как лебедь белая.
              С нами давно уже трудится
              Напомнила лошадь.      
                Что сделаю?

              Звали её мы Лебёдкою.
              За белую масть.
                Ноги стройные.
              Пройдёт шикарной походкою.
              Коровы завидовали дойные.

              С ипподрома купили для скотников.
              Такая лошадь бело-снежная!
              Такая честь для колхозников!
              Словно лебедь белая- белая.

              Блаженствует с нею душа!
              Когда ты несёшься над травами!
              Как же была хороша!
              И с алкашами кучерявыми.

              Семь лет носилась стрелой.
              На свечи вставал от безделья!
              Мне снится Лебёдка порой
              Вспоминаю с тоской "лебедь" белую

              27 01 16 г   

          
               


Рецензии