Лето!

Здравствуй лето!
Я тебя ждала.
И всё это,
Я сейчас же поняла.
Можно в лес ходить ,
И по грибы и ягоды.
Можно просто бродить.
Не слушая ябеды.
Солнышко высоко,
И руками не достать.
Птица далеко,
Её не поймать.
Вокруг жара и зной.
И ветра нету.
Пойдём со мной,
Навстречу лету!


Рецензии