Так мельник бессменное любит движенье...

                *   *   *
Так мельник бессменное любит движенье,
Так ветка растёт от корней –
В котором из стёкол искать отраженье,
Сегодня и думать не смей!

Пускай расставанье – плохая примета
И щурит бессонница глаз,
Но ты, никогда не читавшая это,
Сюда возвратишься не раз!
(R.H.)
27.01.16.


Рецензии