Меняется деревня ныне
Давно не видно малышей,
Недавно тётка тут сгорела,
В старых домах полно мышей.
Давно здесь свадеб не играют
Частушек с матом не поют,
Все постепенно вымирают,
Зато богатым здесь приют.
Куда ни глядь , везде хоромы,
Особняки и гаражи
Чужие люди , незнакомы,
Застроили поля из ржи.
В коих домах ещё старухи
Каким - то чудом выживают,
Им видно помогают внуки,
Вот так они и доживают.
Мне жаль , что нет теперь тропинок
Ведущих в лес и к магазину
И я живу в избе как инок
Напиться хочется в дрезину.
2015г.
Свидетельство о публикации №116012709401