Потеря

За суетой ненужных дел
В пьянящем жизненном угаре
Я снова вдруг не доглядел
Того, что долго мы искали.
Уплыв в малиновый закат,
Она обратно не вернётся.
Никто ни в чём не виноват,
Лишь эхо гулко отзовётся,
Когда я крикну в пустоту
В неподобающей манере,
Что, вновь найдя не там не ту,
Я буду грезить о потере.


Рецензии