Не вернусь

Откуда же берутся силы
Мне на тебя смотреть
Хочу забыть тебя,мой милый
Да память не стереть
Мне тихо осень прошептала,
Что нам с тобой не быть
И спорить с нею я не стала
Вот только,как мне жить
Я может птицам грусть отдам
Пусть унесут её подальше
Как будто сердце пополам
В твоих словах так много фальши
Я лишь боюсь,что я сорвусь
Всё снова вихрем понесётся
Но и к тебе я не вернусь
Мой жар тебя уж не коснётся.


Рецензии