Эх, как же мало жить осталось...
Промчались годы - вот "ОНА"!
Есть память - прошлое, и малость -
Остаток будущего дня...
Уже от прошлого - усталость,
А сколько буду жить - Бог весть...
За каждый день борюсь и жалость
В себе давлю, сколь мочи есть!
Зачем писать за жизнь и старость
Других людей? Я ж про свою
По всей серьёзности! Ах! Шалость!
Другие скажут. Промолчу.
Возьму тетрадь и сразу вялость
Уходит прочь! В стихах она:
Любовь моя! И я помчалась,
Как в экскурс, прошлое... сама.
И в каждом дне, как оказалось,
Прошедшей жизни есть заряд,
И он подкравшуюся старость
Крушит и время шлёт назад!
29.11.2005г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116012709332