Простая история

Луна  -невеста  вековуха
Струила  льдистый  свет с небес
И шепот  звезд  ловило  ухо
Зарницы  падали  на  лес

Спустив  штаны в кустах  сирени
Присел  задумчиво  Петруха
И слышит, вроде бы как трели
Раздались вдруг  из  лона  брюха.

Позыв  тот  ложным  оказался,
Хотя  Петруха  напрягался
Луна застряла  супротив
Его  презреньем  одарив.

Он  долго  маялся, томился
От напряженья  чуть  живой
Пытаясь как-то  исхитриться
Опорожнить  кишечник  свой

Укрывшись  пологом  тумана
Дурные  мысли гнал он  прочь
Вдыхая  запахи дурмана
Луна в полнеба. Тихо. Ночь.

Урчал живот, немели пальцы
И что-то ухало в кишках
Петро  завидовал  засранцам
Массируя  живот  и пах.

Но как  спрессованная  пробка,
Затычка  порождала  страх
Вонючий  пот по щиколоткам
Стекал  предсказывая  крах.

И полз  рассвет  ленивой  сапой
Петруха  жаждал  послабленья
И тут пришло вдруг  озаренье
Как  найти   консенсус  с попой

И получить освобожденье
И понять  суть  судеб вращенья
Наскипеиарить  надо зад,
И понять суть  где  Рай, где Ад.

Излишества. Желаний  вялость
В  тягучий быт  сплелось, слилось
Лишь  сожаление  осталось
Что вновь пос..ть не удалось

Петро  Дурцов, дитя  природы
Глотнув   свобод  пустых  зелья
Был  н о в ы й   б о м ж, огрызок  моды
М и к р о б о м    в  ч р е в е   б ы т и я!

 


Рецензии