Сон под дых
Ночь коротка -солдаты мигом встали
Срывая башни с крыш полуживых.
Глаза сержанта из холодной стали
Играя, полоснули сон под дых.
Комбат к ученьям перешёл с охотой
В волненьи необученных стрелков–
И вздрагивала тёплая пехота
Мечтая помочиться у кустов.
Свидетельство о публикации №116012709302