Двадцать пятое. Вечер. Смеркалось
Догорала свеча на столе.
Мне, как прежде, опять показалось,
что услышу тебя я в письме...
Или, может, приснишься во сне?
Ну, ответь уже что-нибудь, слышишь?
Я же чувствую ветер - ты дышишь...
Вспоминаешь ли обо мне?
Лишь слеза утопает в вине,
обнимая портрет на стене...
Свидетельство о публикации №116012709300
стихо! Понравилось, особенно
последние две строки!
Желаю Вам успешного творчества!
Виктор Грин2 06.02.2016 01:25 Заявить о нарушении