Очнись, не раз ведь

Очнись, не раз ведь
Кинжалом, скальпелем
Тебе дарили тугой надрез.
Ты можешь справиться в этом панцире,
Но я же знаю, что сможешь без.
И прекращай это зубоскальство,
Какой вселяется в тебя бес?
Ты не к тому проявляешь пагубный
Больной сочащийся интерес.
Я знаю, ты можешь
Сложить в биты
Пространство то, где не ждешь ответа,
Из жухлой гнили создать цветы,
Ведь ты
Способен составить лето
Из изнуряющей темноты,
Споить Сахару из чайной ложки,
Исправить сахаром желчи вкус,
Идёшь навстречу, широкоплечий,
И взгляд с улыбки не отведу,
И в голове нарочито, прочно засел
Волнительно-свежий блюз,
"Don't worry, baby, oh, use it, use".
Какой конец мне не предвещал бы
Подобный в панике перегруз,
Я улыбаюсь в ответ и больше
Ни капли этого не боюсь.


Рецензии