В ветерочек утренний воздуха вдохнул

В ветерочек утренний
Воздуха вдохнул,
Подобрался внутренне
С крыльца,в мороз,шагнул.

Скрученными пальцами
Снежки с кустов
Объел!
Не ждите в школу Мальцева

Простыл он.Заболел!


Рецензии