я люблю сочинять Вам

Я люблю сочинять Вам стихи,
Я люблю посвящать поэзию Вам,
Вы простите мне мелкие где-то грехи
Оценить чувства можно лишь по стихам!

Что же делать, коль рифма молчит?
Неужели же чувства остыли,
На грудь давит, но сердце стучит!
Я стихи писал Вам простые!

А теперь где моя простая та рифма,
Где моя та простая строка?
Неужель навсегда потерянный стих мой,
Или может быть только пока!

Да, я уверен- просто жутко устал,
И Вы устали, раз так отдалились,
Но вернёмся и мы на жизни сей бал,
Словно друг в друга снова влюбились!
\12.2015\


Рецензии