Потом не будет

Я признаюсь в своём поражении
В любимых глазах не моё отражение
С болью и грустью себе я призналась
Что для тебя не любимой осталась.

Прости,что так долго тебя доставала
Хотела понравиться и приставала
А ты делал вид,что любил и ласкал
Так нежно,так сладко меня целовал.

Но ты не горел-всё само выходило
А нет меня рядом и всё проходило
Обидно,но есть утешенье одно
Что я не упала на самое дно.

Лишь руки тоскуют,и губы,и тело
К которому ты прикасался не смело
Но это не робостью было- игрой
Ведь в мыслях наверно ты был не со мной.

Ну что же здесь нет виноватых и правых
Всё то,что случилось уже не исправишь
И я не жалею почти ни о чём
О том лишь,что нет ничего на потом.


Рецензии