Из глубины переломанного шкафа

Слово из глубины переломанного  шкафа, пишу  монотонно твердя: "раз,еще раз" - несмотря на изломанность стула, случайно стоящего в шкафу,сломанные ноги оного без устали предлагают свою слабость.
 Слава титанической воле сломанных ног!
Кабы не то, не читалось бы подобное в полном одиночестве, страшной ночи, переплетенной длинными черными ветками  натянутой парусом темноты.


Рецензии