Послезавтра будем вместе

Сказал, что скоро приезжает.
В новый город уезжает.
Ко мне любимый, дорогой,
Мы три недели ведь с тобой.

Сомнений нет, что это счастье!
Что это сон и наяву,
И повторять я не устану,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии