О своем

Всё, что было – моё,
И другим не достанется.
Пусть кружит вороньё,
Но голодным останется.
Нам внушает Господь,
Только разум вне доступа.
Беспокойная плоть
Насмехается просто так.
Вот и терпишь удар,
Ошарашенный пятишься.
И поймёшь, когда стар.
Жалко, поздно спохватишься.


Рецензии