Заброшенный домик
Отражается блик на оконце.
На крылечке стоят сапоги,
Но не видно хозяйской руки.
Все в избушке углы в паутине,
Нет в хлеву уж давненько скотины.
Заросла и к колодцу дорожка,
Над ведром только кружится мошка.
Рядом тоже заброшенный дом.
Даже двери отсутствуют в нем.
От тоски замирает сердечко.
Уж не выйдет никто на крылечко.
Опустела деревня давно.
И таких деревенек полно.
Как исправить нам эту беду?
Я ответа нигде не найду.
Свидетельство о публикации №116012709161
Всего Вам самого наилучшего!
Владимир Иванов 28 07.02.2016 16:09 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 07.02.2016 18:31 Заявить о нарушении