Оооу..

Масштабность. Гибкость. Разговоры
Та коммунальная квартира..
За что скажи тебя любила?
И видела в тебе партнёра?..
Ты с логикой,почти бетонной
Как находить здесь компромиссы
Играю словно в бенефисе
Хочу любви! Любви - синхронной!!!
Мобилизация желаний..
И оооу .. в постель,приносишь кофе
Ты для меня  в апофеозе
Хочу твоих опять признаний……
Инструкции по всем вопросам
Стабильность даже когда в гневе
Ты для меня не повседневен
Я верю всем  нашим прогнозам..


Рецензии