Предвкушение весны

Точно дивная птица
Из библейского края
В бодром танце кружится
К нам весна молодая.

Выступая свободно
На заснеженной сцене,
Будит то, что бесплодно,
Звонкой трелью капели.

Снова женские лица,
С каждым днём расцветая,
Приглашают влюбиться
В грешных жительниц рая.


Рецензии