Не время предаваться сладким негам...

                *    *    *
Не время предаваться сладким негам –
Мол, никуда не денется Земля –
Когда косым заваливает снегом
Окрестные деревни и поля.

Твои миры срываются с орбиты,
Не выдержав обиды в царстве зла,
Но пухленькие щёчки Афродиты –
Свидетельство здоровья и тепла.

27.01.16.


Рецензии