Подражание романсу 2

В старом парке одиноко
Заливался соловей.
Всё прошло, и нет намёка
На тревоги прежних дней.
Ты ушла, укутав плечи,
В трепет бархатной зари.
Пусть твердят, что время лечит,
Но душа моя болит.
Нет надежды на былое.
Тень нельзя вернуть назад.
Я теперь ищу покоя
И покою буду рад.


Рецензии