Блажь

Хотела чувства утаить,но тебе всё рассказали
И даже не спросив меня мю любовь тебе отдали
Теперь вся власть в твоих руках
Но что ты будешь делать с нею
А я всё там-в своих мечтах
И подойти к тебе не смею
Ну что же властвуй,только знай
Твоей я никогда не стану
Я не хочу твоею быть
Хоть и любить не перестану
И то лишь только потому,
Что сердцу не прикажешь
Но верю,что придёт тот день
И ты любовь свою покажешь
Уж не боюсь,как раньше я
В твоих глазах увидеть ночь
Все мысли о тебе и думы
Свою любовь гоню я прочь
Мне надоела эта блажь
Она измучила меня
Я просто рада,что по жизни
Со мною рядом нет тебя.


Рецензии