И холодная звезда пролетает иногда

Когда покинет тебя муза
Подруга впрочем не грусти
Рецензию порой напишешь
И обретешь свои очки

Цветок любви пылает жарко
И он увы не для тебя
Судить не Вам. Замечу даром
В холодном сердце нет огня

Поэт на море утром вышел
Замерз на море в нем буек
Ворона долбит клювом где-то
Рецензий чей-то холодок.


Рецензии