У каждого своя дорога в жизни...

У каждого своя дорога в жизни,
И судьбы разные у всех,
Кому-то дан большой отрезок жизни,
Кому-то лишь короткий, Но не смей:
Печалиться,сдаваться и лениться,
Ведь жизнь твоя,себя ты не жалей,
Ни от кого твоя дорога не зависит,
Так будь ты независимым от всех,
И верь себе, и будь в себе уверен,
Не стоит закрываться от людей,
Не все они предатели и суки,
А есть надежные и добрые.Поверь!!!!
По жизни оставайся человеком,
И ближних ты в беде не оставляй,
Живи добром,и слушай свое сердце,
И мир духовный свой ты развивай,
С природой будь в гармонии и мире,
И род свой чти и вспоминай,
Люби родителей и близких,
Не ври, и никогда не предавай,
Друзьями дорожи, ведь их не много,
И жизнь свою цени, она всего одна,
Найти любовь порою очень сложно,
Но если ты нашел,то береги,
Живи,твори,и путешествуй,
Себя все время совершенствуй,
Живи добром,любви к себе,
А так же к миру и земле,
Не сей ты зло,а сей добро,
Тогда все будет хорошо,
И просыпаясь по утрам,
Улыбкой день свой начинай,
Улыбкой с ближними делись,
Тогда и яркой будет жизнь!!!!


Рецензии