Надежды

Будут ли мои покосы
Вкладом в дело мастеров?
И порывов добрых стосы
Вихрам в  пользу без божков?

Сеятель всегда с надеждой,
Не щадит уставших сил.
Но никто не знает прежде,
Так ли сложится у них…
19.02. 2015 г.


Рецензии