Преисполнено сахарной внятности...

                *    *    *
Преисполнено сахарной внятности,
Проливается счастье в стакан,
От прогресса одни неприятности,
И особенно, ежели пьян.

На берёзке скучает удавочка,
Ядовитой ли вёшенки съем...
Закрывается лавочка, Клавочка –
На учёт, а потом и совсем!

27.01.16.


Рецензии