Не подавай виду

Останься в этот раз голодной.
(Был незаслуженным вердикт.)
С последним сыгранным аккордом
Вставай и молча уходи.
Как трудно не подавши виду
С улыбкой помахать рукой
И с незаслуженной обидой
Плыть на заслуженный покой.

Да бог с ним, с ляпом на концерте,
Сорвалась с клавишей рука.
Поклонник любит вас и ценит,
Простит ошибку, а пока
Останься в этот раз голодной-
Признанье будет впереди!
С последним сыгранным аккордом
Вставай и молча уходи.


Рецензии