Подражание романсу

Был парк одет невинным белым цветом.
Пел соловей о чём-то о своём.
Я был влюблён. Но стоит ли об этом?
Весны той нет. Мы больше не вдвоём.

Вся жизнь – мираж. Придём, чтобы расстаться.
Пусть каждый миг слагается в года.
А расставания – лишь повод повстречаться.
И на признание в ответ услышать «да».

На донышке души остался лишь осадок.
Любовь твоя сошла, как в мае снег ручьём.
Не надо лишних слов. Меня жалеть не надо.
Я счастлив. Я узнал у жизни, что по чём.


Рецензии