Невеста
от людских жилищ в отдалении.
Холодна и мертва – я невеста
неизбежности разложения.
Средь листвы опавшей, подгнившей,
расползающейся под ногами,
в плотной тени ветвей поникших
обвиваются кудри корнями.
В дымке утренней будто бы тлеют
крики, шорохи, дальнее эхо,
и земля с каждым часом теплеет,
растворяя в себе человека.
(27.01.2016)
Свидетельство о публикации №116012700904
Владлена Вербицкая 02.11.2019 05:46 Заявить о нарушении
Но... случается:)
Привет)
Иван Кривов 02.11.2019 13:30 Заявить о нарушении